icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Service
-

Accompagner les prescripteurs emploi-orientation : les outils à votre service

Uniformation apporte une attention particulière à ceux qui s’engagent dans l’accompagnement de la personne, dans toutes les étapes de la vie. En tant que prescripteur emploi...

Service
-

Découvrez les chiffres clés des études nationales et régionales d'Uniformation

Le Baromètre emploi formation est une enquête annuelle réalisée par Uniformation qui dresse un état des lieux des besoins en emploi, compétences et en formation du secteur de...

Actualité
-

Programme de formations 2025 : branche ESH

L'offre de formations clé en main proposée par les partenaires sociaux de la Branche ESH et Uniformation vise à soutenir les professionnels du logement social dans leurs défis...